Una rata gigante se cuela en el Parlamento de Andalucía: mira la reacción de los legisladores | Video

205

Publicado a las 15:22 ET (19:22 GMT) jueves, 22 julio, 2021

Reproduciendo

0:51

Publicado a las 12:05 ET (16:05 GMT) jueves, 22 julio, 2021

3:56

Publicado a las 11:43 ET (15:43 GMT) jueves, 22 julio, 2021

1:12

Publicado a las 11:40 ET (15:40 GMT) jueves, 22 julio, 2021

0:52

Publicado a las 11:39 ET (15:39 GMT) jueves, 22 julio, 2021

2:47

Publicado a las 09:25 ET (13:25 GMT) jueves, 22 julio, 2021

3:11

Publicado a las 09:17 ET (13:17 GMT) jueves, 22 julio, 2021

0:57

Publicado a las 23:13 ET (03:13 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

0:44

Publicado a las 22:59 ET (02:59 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

4:55

Publicado a las 20:21 ET (00:21 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

0:37

Fuente

Opina sobre este artículo