Una “selva” microscópica acelera el derretimiento de la capa de hielo de Groenlandia, según científicos | Video

32

Publicado a las 16:38 ET (21:38 GMT) jueves, 21 enero, 2021

Reproduciendo

1:01

Publicado a las 16:35 ET (21:35 GMT) jueves, 21 enero, 2021

1:00

Publicado a las 15:48 ET (20:48 GMT) jueves, 21 enero, 2021

0:42

Publicado a las 14:21 ET (19:21 GMT) jueves, 21 enero, 2021

1:11

Publicado a las 14:21 ET (19:21 GMT) jueves, 21 enero, 2021

1:09

Publicado a las 12:47 ET (17:47 GMT) jueves, 21 enero, 2021

Publicado a las 12:43 ET (17:43 GMT) jueves, 21 enero, 2021

Publicado a las 18:08 ET (23:08 GMT) miércoles, 20 enero, 2021

1:12

Publicado a las 13:21 ET (18:21 GMT) miércoles, 20 enero, 2021

0:55

Publicado a las 10:26 ET (15:26 GMT) miércoles, 20 enero, 2021

0:36

Fuente

Opina sobre este artículo