Uno de los residentes de la casa del papa Francisco tiene covid-19 | Video

18

Publicado a las 20:56 ET (00:56 GMT) domingo, 18 octubre, 2020

Reproduciendo

0:23

Publicado a las 20:17 ET (00:17 GMT) domingo, 18 octubre, 2020

0:25

Publicado a las 19:51 ET (23:51 GMT) sábado, 17 octubre, 2020

0:29

Publicado a las 23:21 ET (03:21 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

0:18

Publicado a las 19:49 ET (23:49 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

0:42

Publicado a las 17:09 ET (21:09 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

0:42

Publicado a las 17:05 ET (21:05 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

0:35

Publicado a las 17:05 ET (21:05 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

0:43

Publicado a las 15:52 ET (19:52 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

1:07

Publicado a las 11:41 ET (15:41 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

2:29

Fuente

Opina sobre este artículo