Usar correctamente una buena mascarilla te puede proteger del covid-19 | Video

42

Publicado a las 16:43 ET (21:43 GMT) lunes, 23 noviembre, 2020

Reproduciendo

3:30

Publicado a las 16:05 ET (21:05 GMT) lunes, 23 noviembre, 2020

Publicado a las 15:41 ET (20:41 GMT) lunes, 23 noviembre, 2020

3:23

Publicado a las 14:52 ET (19:52 GMT) lunes, 23 noviembre, 2020

2:30

Publicado a las 10:55 ET (15:55 GMT) lunes, 23 noviembre, 2020

3:57

Publicado a las 09:51 ET (14:51 GMT) lunes, 23 noviembre, 2020

3:19

Publicado a las 08:33 ET (13:33 GMT) lunes, 23 noviembre, 2020

1:12

Publicado a las 14:03 ET (19:03 GMT) domingo, 22 noviembre, 2020

Publicado a las 21:25 ET (02:25 GMT) sábado, 21 noviembre, 2020

1:21

Publicado a las 21:22 ET (02:22 GMT) sábado, 21 noviembre, 2020

0:55

Fuente

Opina sobre este artículo