Vacuna de AstraZeneca puede causar coágulos inusuales, pero autoridad de medicamentos en Europa insiste en que el beneficio es mayor | Video

28

Publicado a las 16:15 ET (20:15 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Reproduciendo

4:14

Publicado a las 13:46 ET (17:46 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

0:52

Publicado a las 10:18 ET (14:18 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

4:06

Publicado a las 10:01 ET (14:01 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

4:25

Publicado a las 09:51 ET (13:51 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

3:37

Publicado a las 22:35 ET (02:35 GMT) martes, 6 abril, 2021

0:38

Publicado a las 22:33 ET (02:33 GMT) martes, 6 abril, 2021

0:30

Publicado a las 21:41 ET (01:41 GMT) martes, 6 abril, 2021

Publicado a las 19:32 ET (23:32 GMT) martes, 6 abril, 2021

0:42

Publicado a las 19:05 ET (23:05 GMT) martes, 6 abril, 2021

3:59

Fuente

Opina sobre este artículo