Vacunas y tarjetas de vacunación falsas están a la venta en la ‘dark web’ | Video

9

Publicado a las 14:40 ET (18:40 GMT) martes, 23 marzo, 2021

Reproduciendo

0:48

Publicado a las 18:43 ET (22:43 GMT) martes, 23 marzo, 2021

0:33

Publicado a las 18:42 ET (22:42 GMT) martes, 23 marzo, 2021

0:50

Publicado a las 18:10 ET (22:10 GMT) martes, 23 marzo, 2021

0:57

Publicado a las 15:38 ET (19:38 GMT) martes, 23 marzo, 2021

1:13

Publicado a las 15:31 ET (19:31 GMT) martes, 23 marzo, 2021

1:30

Publicado a las 15:02 ET (19:02 GMT) martes, 23 marzo, 2021

0:53

Publicado a las 14:42 ET (18:42 GMT) martes, 23 marzo, 2021

3:29

Publicado a las 10:55 ET (14:55 GMT) martes, 23 marzo, 2021

0:50

Publicado a las 09:50 ET (13:50 GMT) martes, 23 marzo, 2021

3:05

Fuente

Opina sobre este artículo