Variantes de covid-19, el desafío para las vacunas | Video

19

Publicado a las 21:36 ET (02:36 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

Reproduciendo

2:12

Publicado a las 18:21 ET (23:21 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

4:11

Publicado a las 13:03 ET (18:03 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

0:52

Publicado a las 21:41 ET (02:41 GMT) martes, 2 febrero, 2021

2:35

Publicado a las 21:17 ET (02:17 GMT) martes, 2 febrero, 2021

3:38

Publicado a las 23:20 ET (04:20 GMT) viernes, 29 enero, 2021

4:06

Publicado a las 22:58 ET (03:58 GMT) miércoles, 27 enero, 2021

3:08

Publicado a las 13:40 ET (18:40 GMT) martes, 26 enero, 2021

1:07

Publicado a las 20:02 ET (01:02 GMT) viernes, 22 enero, 2021

1:54

Publicado a las 18:54 ET (23:54 GMT) miércoles, 20 enero, 2021

2:12

Fuente

Opina sobre este artículo