Ve el llanto del astro del fútbol Zlatan Ibrahimovic: ¡sí es humano! | Video

9

Publicado a las 16:57 ET (20:57 GMT) lunes, 22 marzo, 2021

Reproduciendo

0:24

Publicado a las 14:37 ET (18:37 GMT) lunes, 22 marzo, 2021

1:08

Publicado a las 20:52 ET (00:52 GMT) domingo, 21 marzo, 2021

0:21

Publicado a las 19:55 ET (23:55 GMT) sábado, 20 marzo, 2021

2:18

Publicado a las 19:55 ET (23:55 GMT) sábado, 20 marzo, 2021

1:20

Publicado a las 17:23 ET (21:23 GMT) sábado, 20 marzo, 2021

4:21

Publicado a las 19:53 ET (23:53 GMT) viernes, 19 marzo, 2021

2:31

Publicado a las 17:09 ET (21:09 GMT) viernes, 19 marzo, 2021

0:46

Publicado a las 15:11 ET (19:11 GMT) viernes, 19 marzo, 2021

3:29

Publicado a las 18:53 ET (22:53 GMT) jueves, 18 marzo, 2021

0:47

Fuente

Opina sobre este artículo