Venden el primer tuit de la historia por suma millonaria | Video

19

Publicado a las 16:02 ET (20:02 GMT) martes, 23 marzo, 2021

Reproduciendo

0:45

Publicado a las 15:52 ET (19:52 GMT) martes, 23 marzo, 2021

1:08

Publicado a las 10:50 ET (14:50 GMT) martes, 23 marzo, 2021

2:43

Publicado a las 09:11 ET (13:11 GMT) martes, 23 marzo, 2021

1:21

Publicado a las 22:06 ET (02:06 GMT) lunes, 22 marzo, 2021

0:35

Publicado a las 22:01 ET (02:01 GMT) lunes, 22 marzo, 2021

0:51

Publicado a las 20:44 ET (00:44 GMT) lunes, 22 marzo, 2021

1:41

Publicado a las 17:36 ET (21:36 GMT) lunes, 22 marzo, 2021

0:38

Publicado a las 17:10 ET (21:10 GMT) lunes, 22 marzo, 2021

1:03

Publicado a las 16:49 ET (20:49 GMT) lunes, 22 marzo, 2021

1:14

Fuente

Opina sobre este artículo