Venden en Japón mascarillas contra el coronavirus con diamantes y perlas | Video

123

Publicado a las 19:42 ET (00:42 GMT) miércoles, 25 noviembre, 2020

Reproduciendo

1:13

Publicado a las 18:03 ET (23:03 GMT) miércoles, 25 noviembre, 2020

0:58

Publicado a las 14:49 ET (19:49 GMT) jueves, 17 septiembre, 2020

1:19

Publicado a las 21:28 ET (02:28 GMT) martes, 30 junio, 2020

4:01

Publicado a las 20:15 ET (01:15 GMT) miércoles, 17 junio, 2020

3:07

Publicado a las 16:53 ET (21:53 GMT) martes, 26 mayo, 2020

0:34

Publicado a las 16:35 ET (21:35 GMT) jueves, 21 mayo, 2020

1:02

Publicado a las 17:00 ET (22:00 GMT) miércoles, 25 marzo, 2020

1:25

Publicado a las 17:58 ET (22:58 GMT) viernes, 14 febrero, 2020

6:34

Publicado a las 20:53 ET (01:53 GMT) jueves, 2 enero, 2020

1:03

Fuente

Opina sobre este artículo