Venmo rediseña su plataforma y elimina fuente de noticias | Video

22

Publicado a las 15:17 ET (19:17 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

Reproduciendo

1:00

Publicado a las 14:36 ET (18:36 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

0:52

Publicado a las 19:32 ET (23:32 GMT) martes, 20 julio, 2021

2:54

Publicado a las 18:05 ET (22:05 GMT) martes, 20 julio, 2021

0:55

Publicado a las 15:13 ET (19:13 GMT) martes, 20 julio, 2021

1:14

Publicado a las 14:10 ET (18:10 GMT) martes, 20 julio, 2021

2:20

Publicado a las 14:05 ET (18:05 GMT) martes, 20 julio, 2021

1:03

Publicado a las 11:18 ET (15:18 GMT) martes, 20 julio, 2021

1:11

Publicado a las 11:13 ET (15:13 GMT) martes, 20 julio, 2021

1:38

Publicado a las 10:56 ET (14:56 GMT) martes, 20 julio, 2021

0:51

Fuente

Opina sobre este artículo