WhatsApp se une al Día de la Tierra con una serie de stickers | Video

11

Publicado a las 16:05 ET (20:05 GMT) jueves, 22 abril, 2021

Reproduciendo

0:32

Publicado a las 12:24 ET (16:24 GMT) jueves, 22 abril, 2021

3:24

Publicado a las 10:35 ET (14:35 GMT) jueves, 22 abril, 2021

0:46

Publicado a las 09:09 ET (13:09 GMT) jueves, 22 abril, 2021

Publicado a las 08:59 ET (12:59 GMT) jueves, 22 abril, 2021

1:25

Publicado a las 19:04 ET (23:04 GMT) miércoles, 21 abril, 2021

0:50

Publicado a las 09:27 ET (13:27 GMT) miércoles, 21 abril, 2021

0:58

Publicado a las 13:11 ET (17:11 GMT) martes, 20 abril, 2021

3:52

Publicado a las 17:22 ET (21:22 GMT) jueves, 15 abril, 2021

1:11

Publicado a las 18:04 ET (22:04 GMT) martes, 30 marzo, 2021

1:00

Fuente

Opina sobre este artículo