Xiaomi supera a Apple en ventas de teléfonos inteligentes | Video

19

Publicado a las 16:02 ET (20:02 GMT) viernes, 16 julio, 2021

Reproduciendo

0:50

Publicado a las 17:02 ET (21:02 GMT) viernes, 16 julio, 2021

0:53

Publicado a las 16:39 ET (20:39 GMT) viernes, 16 julio, 2021

0:39

Publicado a las 16:34 ET (20:34 GMT) viernes, 16 julio, 2021

1:04

Publicado a las 16:10 ET (20:10 GMT) viernes, 16 julio, 2021

0:57

Publicado a las 14:31 ET (18:31 GMT) viernes, 16 julio, 2021

1:18

Publicado a las 10:30 ET (14:30 GMT) viernes, 16 julio, 2021

2:46

Publicado a las 10:13 ET (14:13 GMT) viernes, 16 julio, 2021

0:46

Publicado a las 10:10 ET (14:10 GMT) viernes, 16 julio, 2021

3:56

Publicado a las 08:14 ET (12:14 GMT) viernes, 16 julio, 2021

Publicado a las 23:32 ET (03:32 GMT) jueves, 15 julio, 2021

2:38

Fuente

Opina sobre este artículo