Zapatos Nike son cada vez más difíciles de encontrar en tiendas. Estas son las razones | Video

77

Publicado a las 14:31 ET (18:31 GMT) martes, 23 marzo, 2021

Reproduciendo

0:50

Publicado a las 14:51 ET (18:51 GMT) viernes, 19 marzo, 2021

1:03

Publicado a las 13:50 ET (17:50 GMT) viernes, 19 marzo, 2021

1:07

Publicado a las 12:51 ET (16:51 GMT) viernes, 19 marzo, 2021

1:38

Publicado a las 17:51 ET (21:51 GMT) jueves, 18 marzo, 2021

1:03

Publicado a las 16:06 ET (20:06 GMT) jueves, 18 marzo, 2021

0:49

Publicado a las 14:23 ET (18:23 GMT) jueves, 18 marzo, 2021

1:14

Publicado a las 15:03 ET (19:03 GMT) miércoles, 17 marzo, 2021

4:37

Publicado a las 14:33 ET (18:33 GMT) miércoles, 17 marzo, 2021

1:05

Publicado a las 14:10 ET (18:10 GMT) miércoles, 17 marzo, 2021

1:09

Fuente

Opina sobre este artículo